amandine de Houria Zanoun

Publié le par camelia

IMG0045A.jpg

 

les ingrédients:

la pâte:

    • 100g beurre
    • 60g sucre glace au batteur
    • 2oeufs
    • 1cac vanille
    • 1cac levure
    • Un peu de lait en poudre
    • 100g d’amandes concassées
    • 1cac de confiture

     

  • la farce:
    • 100g beurre
    • 60g sucre glace au batteur
    • 2oeufs
    • 1cac vanille
    • 1cac levure
    • Un peu de lait en poudre
    • 100g d’amandes concassées
    • 1cac de confiture
  • préparatiion:

    Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre en crème ajouter l'oeuf , la vanille ensuite la farine et la levure et la pincée de sel. Ramasser rapidement la pâte sans trop la travailler vous obtiendrez une pâte molle facile à étaler garnir un moule à tarte.

    La farce:

    Battre le beurre avec le sucre et la vanille ajouter les oeufs 1à1 ensuite le reste des ingrédients tout en continuant à battre. Verser sur la pâte cuire dans four préchaufé à180° pendant 15 à 20 mn jusqu'a obtenir une belle couleur dorée.

     

    A vos four les filles, je vous souhaite de réussir, bonne chance!

    IMG0048A.jpg

Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article